和和美美

宫外孕或先兆性流产

我怀孕近40天左右,检查绒毛膜促性腺激素值为753.21,参考值0.00-50.00mIU/mL;医生诊断为宫外孕待排。
怀孕近45天左右,检查绒毛膜促性腺激素值为449.78,参考值0.00-5.30IU/L。
以上检查结果,绒毛膜促性腺激素值是否算降低?能否判定为宫外孕或先兆性流产?
如何处理?

竣淇宝贝

不太懂哦。医生没有说吗?应该没事的。

顺宝宝

去别医院再看看,要不再去找中医看看,宫外孕或先兆性流产都可以吃中药治的!西医太伤人!

weisikai

我也是要等几天后做b超才知道是否是宫外孕,可我还是很开心啊,心态一定要好,没事的,就算是的话流掉在怀好了!加油!我们一起做妈妈!