疯狂灰灰

孕妇,脸上脱皮,有点痒

怀孕快两个月了,最近鼻子下面到下巴,还有颧骨下两边脸上脱皮,还会有点痒,刚洗好脸的时候,绷得很紧,我现在在擦强生的宝宝霜,刚擦的时候会有点火辣的感觉,这是怎么一回事呢?以前从来不会有脱皮的情况,我在想会不会每天早上起床刷牙时,呕吐造成的,吐的时候就是这些地方在运动,吐时太用劲,造成皮肤这样的,呵呵,我也是乱想的,有没有好的办法不让它再脱皮了。

zllucy

这种情况有可能是怀孕引起的,也可能是其它原因,建议最好去医院看看.

瑾童

可能是过敏,牙膏过敏或吃了什么东西过敏

瀚瀚2009

怀孕可能引起皮肤红疹,过敏,吃点清淡的吧.

博美_贵宾_QiQi854QQ

烧开的热水蘸毛巾敷,然后擦橄榄油,没事就用热水蒸蒸脸,很舒服 擦孕妇橄榄油也不会辣辣