momaxiaomonv

怀孕第五周吃感冒药

在不知道怀孕的情况下,8月4号感冒了,4号5号吃了4颗药(退烧镇痛功能),后来7号去医院,医生发现我有淋巴结,就配了药,当当时还不知道自己怀孕,所以7号晚上就服用了2小袋小金丸和一颗克拉霉素,不知道对胎儿的影响有多大?哎~~~~心里很难过

瀚瀚2009

宝宝其实并没有你们相信的那么脆弱,你吃药的时候他还只是一个细胞,甚至他可能还都没有在你的子宫着床呢,应该没有关系.而且后面都要进行产检的,医生随时都会给你观察,有问题会及时给你提出的.所以千万不要轻易考虑流产,第一个宝宝很重要,不然会影响你再次怀孕的,身边的例子好多,请谨慎. 放宽心,后面三个月多补充营养,对宝宝有好处,祝好孕.

提问者对回答的评语:谢谢支持和意见~我心里好受多了 我也会积极配合医生 谢谢

★阳阳乐★

才五周宝宝还没成型吧,应该不会有太大的问题,不过还是去咨询下医生。祝宝宝健康。

lidefen_2004

我觉得没什么,要是不放心就咨询下医生。

㊣亲爱跃跃宝贝

才5周也就是一个月左右胎儿还是血块,问题影响不是很大 不过以后得注意了不能服用任何药品,“凡药三分毒中药不例外”如果不放心可以到医院去资询下,祝宝宝健康!