YY爱宝宝

我老婆怀孕快满7个月了胎动的特别厉害

我老婆怀孕快满7个月了,最近一段时间胎动的特别厉害,尤其昨天晚上我老婆一整晚都没睡着,早上起来现在还是在不停的动,不知道这种现象正常吗?

瀚瀚2009

胎动突然变得特别厉害或者突然会太动了,这样的症状是不好的,可能缺氧,应及时去医院.但如果你们家宝宝一直都是这样会动那应该没有什么问题吧.多休息,这个很重要哦.

lidefen_2004

我们家宝宝以前动的没这么厉害,一般就是晚上睡觉是动的厉害点。建议您问问产检医生吧。

gaojie-999

宝宝好调皮哟,这时应好好注意休息

zzz530

太频繁的话还是去问下医生,毕竟弄得大人没休息好

小小娜

胎动是晚上动得厉害,但是太频繁的话还是去问下医生,有时是宫内缺氧的先兆。

dybb

还是问问医生吧