x545301979

请各们姐妹帮我!

我月经过了3天了,我今天用试纸,试了一下发现自已又怀孕了,我宝宝才1岁,而且我一个星期前还吃了感冒药,还去了KTV去唱歌,我老公这一段也经常抽烟,熬夜,这个宝宝我是不是不能再要了,请各位姐妹帮我点意见!如果做掉的做,怎么做不伤身体。
急,谢谢!

Emmas85u52

流产不可能不伤身体的,只是程度有所不同
早晨起床后再测试一次看看结果
再等几天看月经会不会来
至少两周了到医院确认一下是不是真的怀孕了,问吃的感冒药会不会对胎儿造成影响,
另外一定要做好避孕措施呀

dybb

咨询医生吧

WangZY07

你好,你先去医院做个检查,确定一下是不是真的怀孕了呀,有时候,测试纸不是很准的呀!

huimama2009

去医院检查一下,跟医生把情况都说清楚,医生说可以生就没问题了

coolersteven

关键看你自己想不想要这个宝宝了,再听听医生的建议。我有个朋友08年刚生了宝宝,马上又要生了。

zslxy1984

如果可以要,最好要了呀。你是顺产的吗?顺产的1年可以要了

lishunyan

最好去医院检查看,却定了在说。

weisikai

如果确定怀上了,先别急着打掉,等确定孩子是否健康了再动手也来得及的,如果不想要那没二话了,马上动手对身体没多大影响,想要的话还是要考虑啊!没准是健康的呢,再说了,你吃药那时说不定还没怀呢?