lpy820108

宝宝有问题

宝宝三个多月啦,从出生到现在,断断续续老是一放屁,就会有一点点屎巴巴出来,这是怎么回事呀?

琦琦妈妈

婴儿的肛门括约肌发育还不是很好,如果宝宝大便比较稀的话就很容易漏屁股,小孩子很多都是这样的,我的宝宝月子里经常腹泻,也经常放屁漏点巴巴,后来吃了一些常乐康之类的菌类药物调整了一下,后来就好了。如果你的宝宝是吃母乳的话,大便一般会比较稀,不用太担心。

BB8929

我BB也是,老是放屁,不过医生说正常的

cmmzad

没关系的。我宝宝以前也是这样。而且放屁比大人还多。还响。而且都连着放。。呵呵。 。很好笑。不过没关系。放屁多,也有好处的。表示肠胃好。没关系的。不用紧张啦

yaya2006888

我們小區也有一個這樣的,比我女兒大一個月,每次打嘻嘻或放屁都會出一點巴巴,沒什麼的,慢慢就好了