蓝色水格

急,感冒了怎么办??

我们是7月30日那天A的,准备要小宝宝了,以前都是有措施的,可是后来发现感冒了,请问可以吃药吗??谢谢,有知道的,帮下忙吧,都快愁死我了

瀚瀚2009

吃点中成药,我怀孕8个月的时候发热,一个医生朋友建议我吃"双黄连"和"炎立消",结果烧马上退了,副作用又小.现在我的宝宝非常健康.中成药不错,实在不行了,吃这个应该没问题.

雨天水彩画

别吃含抗生素的药!
我建议,还是去医院,看医生给你开什么药!
我在怀孕前也吃过感冒药,吃药时不知道怀孕了,后来才测出来的。但我还是将宝宝留下了,我的宝宝各方面都很好,没有任何问题。
记住,医学是没有绝对的!

火燕

去医院,看医生给你开什么药

123棒棒糖

吃点中成制药没事,比如白蓝根之类的.不过还是建议你去当地医院咨询以下,毕竟是要宝宝,可不能掉以轻心呀