幸福泡泡oOoO

孕期得了阴道炎,怎么治疗

现在孕20周,内裤上老是黄黄的,外阴瘙痒,到医院去,医生不给用药,只让每天清洗,可是我都洗了一段时间,内裤上还一直是黄的
听说阴道炎会导致胎膜早破,很紧张
请问,该如何治疗???

zllucy

可用肤阴洁(复方黄松洗液)清洗下身,按说明书使用就好.
为了避免好后再次感染应注意以下:内裤要穿纯棉的,透气性较好的;除经期外,其它时间不要用护垫;内裤要勤换勤洗,单独清洗,然后在太阳下暴晒;要有专用的洗下身的盆和巾,不可和其它盆巾混用;清洗下身时要用熟水(温开水),不可熟水加冷水。
尤其是孕妇内裤一定要穿纯棉质的,还要一天一换,因为孕中期到孕晚期,下身的分秘物会越来越多,换后要太阳暴晒。
可能是座位不干净或内裤透气性不好而感染。

miaomiao3240

是啊,不要乱用药,认真听医生的吧!那样比较安全

瀚瀚2009

只能清洗一下了.而且可能生产需要剖腹了,咨询一下医生吧.

smxwsy

禁止性生活!
每天坚持用淡盐水清洗会阴处!坚持就是胜利!
祝你好孕!