baby882000

大便是绿的

宝宝两个月是母乳,我没有吃青菜这几天大便是绿的还有点水总是拉不清那样,怎么加事呢,我本身感觉好热气这有关系吗?还有因为天气热我有吃冰的东西请问这有关吗?

bluedream100

宝宝肚子着凉或者是闪着腰了都会拉绿色的大便,你不要再吃冰的东西了,我儿子都七个月了我还都不敢吃呢,为了孩子,妈妈忍忍吧。你观察一下宝宝,如果哭的时候向上拳着腿,宝就是肚子疼,要给宝捂着肚子就会好。
有时宝受到惊吓也会拉绿便,你观察一下宝口鼻周围是否青,如果青就是受了惊吓,去药店买猴枣散吃了就没事了。

markyo_11

寶寶才兩個月而已,乳母不要那么早吃冰的東西啊,寶寶的腸胃受不了的..

zllucy

你家宝宝还这么小,你不要吃冰冷的东西.宝宝会拉肚子的.

柴曼曼

大便绿的是正常的 不要一直拉的是绿的就好,有时是宝宝肚子着凉或者是闪着腰了 都会拉绿色的大便,妈妈要多吃蔬菜多和白开水

小星儿

可能是拉肚肚了,我们家宝宝这几天也是,要注意保暖