潼o潼

40天的宝宝白天哭闹不睡觉?

我家宝宝40天了,原来还蛮好的,就是最近两天从早上起来到晚上吃完晚饭一直都不睡觉,抱着还能睡一会,一放下就哭,今天抱着也开始哭了。我家宝宝是全母乳,平均2-3个小时吃一次奶,满月的时候去开的鱼肝油一直在吃。请问她这样是不是生病了还是缺乏什么东西?恳请大家帮帮忙,非常感谢!

小薏米

你还好来,我女儿月子里就这样,我抱了半个月;
两个月前白天都是半个小时的睡,很难睡大觉,晚上很听话,两个月以后才变得听话来,白天每次能睡一两个小时,而且有时候自己吃着手就睡着了。

我现在想想可能是吃不饱吧,你试试两次喂奶中间加喂配方奶粉,60毫升左右就好了。