绮宝贝

孩子是不是应该补鱼油

宝宝已经2个多月了,很健康,体重和身长增长的都很快,最近宝宝头的两边,有一片头发有些稀少,原先没有特别注意,但也不是头的一圈都明显稀少,是不是缺钙啊?去打针的时候听别的妈妈说已经开始给2个月大的宝宝补鱼油了,有没有补过的妈妈来说一下情况,看报纸上说补鱼油不是很好,反倒成负担了,补还是不补?有经验的妈妈帮忙解释下吧!

小元宝妈妈

可以吃一些,我家宝宝正在用伊可新AD滴剂,它有助于钙的吸收。对宝宝来说还是很有用的东东。每天一颗

小薏米

宝宝从三个月开始就要补钙和鱼肝油了。现阶段的宝宝不是严重缺乏的情况下最好选择非药物类的鱼肝油,而药房卖的大部分是药物类的,所以不能长期食用。最好选择平常的膳食补充的,比如金奇仕,高培鳕鱼甘油还不错,更有利于宝宝的吸收。另外,鱼肝油和钙最好一起补,因为鱼肝油可以促进钙的吸收

成诚

补,我家的宝宝在2个月的时候补得,贝特令维生素AD滴剂,是我们去打预防针的时候大夫给开的

muchunyi

早就该补了,我家宝宝月子头就开始补了,AD钙剂不会对宝宝造成负担,可以放心用。

小小酥

可以吃一些,我家宝宝正在用伊可新AD滴剂,它有助于钙的吸收。对宝宝来说还是很有用的东东。