xiaoliu1314

还是处女,却怀孕了

我还是处女,和男朋友在一起因为怕疼就没让他进去过

但是今天去医院检查发现真的怀孕了.而且已经四十几天了.孕囊是2.4X1.5cm

我现在还小,不能要宝宝,害怕疼不想做人流,

药流保险吗?

我该怎么办?

谢谢大家的帮助,我今天开始吃药啦

雨天水彩画

40几天,那你要快了,再迟,医生就不会给你做药流了。
我劝你药流,你还没生过宝宝,人流对子宫的伤害很大,而且人流比药流疼的多(除非是无痛人流)
而且,如果你选人流,处女膜肯定会破的!

汐汐妈咪

怀孕与处女无关.
只要你在危险期,只要精液进入阴道

男性在性生活时射精前出的透明分泌物会不会让女性怀孕啊?
会.
在前列腺液中有着大量有相当活力的精子,他们冲在队伍的最前面,千方百计寻找中标机会.
所以只要女性在危险期,很有可能使之怀孕.

希望接受.
如果还没超过3个月可以药流,超过3个月就要引产了。如果不想要,还是快解决。

hllzh

也不知道是说你幸运还是倒霉,可我总没那么幸运呀!唉,想怀的怀不上,不想怀的偏有。……

雨天水彩画

我在没打算要宝宝之前,药流过两次,安全呢
而且医生说过,第一次药流的人,有百分之九十能自动流干净,清宫的可能性很小。
我两次都没清宫。

塔罗小兔

可以药流啊,但是要快,三个月内都可以的。

韵诗宝宝

别怕,不想要就要尽快去医院,做药流吧,我第一次差不多两个多月了,还是做的药流,很干净,没有清宫,好象来大姨妈一样的痛,一定要注意做完后保持清洁,和补养身体!愿你幸福。

火燕

别怕,不想要就要尽快去医院,做药流吧

lishunyan

药流好啊,可是我两次药流都要清宫,痛死我了,小妹妹下次注意点,不要在让这种事发生了,这样会害了你自己,这样很伤身的,药流以后要好好休息,吃好些,祝你健康!!人经常药流(打胎)会老得快的。

yuemxl

2个月内药流最好

emily-king

只要精子与卵子结合成功着床就能成功怀孕的,而精子是能够通过处女膜进入阴道与卵子结合的,所以他与处女无关。
3个月以内越早药流越好,晚了有些需要清宫的。
3个月以后要人流了。

妞妞小可爱

不要相信任何广告!找个可靠的医院做人流吧!一般的妇科医院都是有经验的,他们会为病人保留隐私,没有什么好害羞的
人流不药流安全,而且痛苦也小

LONGBAOER2009

苦恼,我想宝宝不知看了多少医生,吃了多少药,心里承受了多大的压力。可宝宝还没有。你却没AA居然能怀孕,不知该怎么说呀,无语!