wlx89757

帮帮忙

儿子19个月了,可是我又怀孕啦,我儿子是剖腹产。今天下午刚做了一个B超,说是子宫里没发现。可能是孩子还太小,还没到子宫里呢,但是用试纸测已经有了。不知道现在我能做流产吗?是不非得等他到了子宫才能流产呢?是药流还是人流好呢?谢谢各位朋友。

我的鑫生

同意楼上的 还是去医院吧

宝妈琪琪

有时候测试也不准的,到医院找医生做测试,确认一下,B超应该能发现,排出宫外孕,早检查早治疗。