xiyutian123

孕 33周浑身刺痒

现在浑身刺痒,一挠就起小红疙瘩,该怎么办呢?请求赐教

№西西№

楼主,产检时一定要跟医生讲,她会请你去验血,有可能是肝胆酸的问题.我那时也是无意中说了一下身上痒,产检的医生一下就变的很紧张,马上叫我验血,验出来果真没错,CG过高.这个高的话很危险的,宝宝有可能会窒息死亡,如果高的不多,会给你开药,如果高很多,那就有可能要住院了,直至降下来,如果到37周,还高的话,就会建议你剖腹了,这情况和妊娠高血压一样,对大人小孩都很危险.而且这个东西不好控制,就算第一次吃了药降了,还是会升高的,然后就很难控制了.

去验血的话一定要空腹,不管是不是,真的很建议你去问问医生,如果不是,心里也放心了.不然就是噩梦的开始.真的不是吓你的.