bingyue0718

乳房护理

我现在怀孕快8个月了
请教下各位准妈妈
你们是怎么护理乳房的
每天晚上洗澡我都会清洗乳头
但是白天还是发现有不少白白的那个

yuhuachanglai

医生教的方法,分享给大家:先用油(可以麻油、婴儿用的油)可以用强生婴儿油,涂在乳头上,然后用热毛巾敷几分种,在用毛巾略微用劲一搽,脏东西全能下来。

洗干净了,就要每天按摩乳房,为今后哺乳做准备,两只手一个放乳房上侧,一个放乳房下侧,来回做按摩。再从下向上做按摩,防止以后下垂。

dhp713

这个是很正常的,你这样清洗是对的,要保持清洁干净以便于日后哺乳

瀚瀚2009

这很正常,怀孕的时候有些妈妈就会有乳汁分泌出来.这样清洁很好,最好再按摩一下,以后宝宝吸奶可能一开始不适应会痛,所以可以先进行一些按摩.

垚 垚 宝 贝

都这么过来的是内分泌 是怀孕了激素影响缘故 要注意清洗