shilongxiang

停经后几天可测得怀孕

我从来都没有怀孕过,现在结婚了,特别想生个小孩,可一年多都没有,后来我去检查了,是我输卵管不通,后来通过治疗后,输卵管通了,结果还是没有,我上个月排卵期又去检查了卵泡发育状况,结果发现有个卵泡,在排卵期我和老公同房了,这个月月经迟来了5天,请问我可以测得出来怀孕了吗?

胆瓶茉莉

尿可能测出来了,但是不是百分百准确,我这个月例假过了九天时验还是两条线,不过那条很浅,昨天来了例假。我上个个孩子过了八天验就强强阳了。孕友,太不准了!验血中的HCG挺准,同房十天后就能测出来!B超,最早35天看的出来,还能确定宫内宫外孕。祝好孕!

发发宝贝

你可以买早孕试纸回家试一下,我那个时候是半个月测的

小薏米

怀孕早期的症状:
在受孕的第一个月,孕妇不会感觉到新生命的开始。但是,有一些重要的征兆,会提醒育龄女性,她可能怀孕了。
● 月经期不来潮
健康妇女的月经一向是按月来潮,如果过了期还不来,首先可以想到已有怀孕的可能。一般来说,如果月经过了一个星期,医生大致能查出怀孕征象;如果过期1个月,怀孕就比较容易肯定了。有一部分妇女,虽然已经怀了孕,但是在该来月经的时候,仍然行经一两次,不过,来的经血比平常要少,日期也短些。
● 胃口的变化
有些妇女在月经过期不久的时候(1--2个星期)就开始发生胃口的改变。平常喜欢吃的东西,现在不爱吃了。吃过一次的食品第二次就不爱吃了。有些人简直不想吃或甚至要呕吐,有些人很想吃些酸味的东西。一般经过半个月至一个月,这些症状就会自然地消失。
● 乳房的变化
在怀孕初期,乳房会增大一些,并且会变得坚实和沉重一些。乳房会有一种饱满和刺痛的感觉。奶头周围深黄色的乳晕上小颗粒显得特别突出。
● 尿频的情形
在怀孕初期,许多妇女有尿频的情形,有的每小时一次,这是一种自然现象,用不着治疗。

火燕

你可以买早孕试纸回家试一下

Emmas85u52

这个当然要测测才能知道呀,月经推迟或提前一个星期都属于正常范围。不过,心情的好坏也会影响“好事”的到来哟,呵呵,祝愿你好孕!

i

看你平时月经准不准,是推迟还是提前,然后根据你自己的推算,应是来还没来后3到5天就能测出来了,买个稍好点的测孕棒,测测就知道了。祝你成功!

亲亲嘟宝贝9

超过5天其实也可以用排卵试纸测一下,那个要比早早孕试纸明显。可以试一下。我以前也是那样测的。早上测哦!

竣淇宝贝

应该可以测出来了,我怀孕的时候还没到来月经的时候就测出来了。不到三十天吧

胆瓶茉莉

尿可能测出来了,但是不是百分百准确,我这个月例假过了九天时验还是两条线,不过那条很浅,昨天来了例假。我上个个孩子过了八天验就强强阳了。孕友,太不准了!验血中的HCG挺准,同房十天后就能测出来!B超,最早35天看的出来,还能确定宫内宫外孕。祝好孕!

emily-king

你可以买个早早孕测,不过最好是晨尿,我以前也是,药店服务员说什么时候的尿都可以其实不然,晨尿是最好的!我是半个多月才测出来的。

weisikai

该来下次月经的却没来就好测了,一般来说还是比较准的!

sunshineofmine

我的月经周期都很准,所以停经后3天就用早早孕测出来了