吆儿

怀孕一个多月的时候去医院做了两次B超

怀孕一个多月的时候去医院做了两次B超,请问有什么影响没有哦,而且老是觉得腰痛,

瀚瀚2009

应该没有什么问题,不过一般前三个月少做B超,怕对宝宝有辐射,当然如果有问题医生会在B超中看出来,会告诉你的啊。其实宝宝并没有我们想象中的那么脆弱的,我一个同事因为见红,前三个月做了45次B超,现在宝宝也很健康啊.所以放宽心,多补充营养,随时观察哦.不放心的话,以后少做几次好了,祝好孕!

妞妞宝贝

高强度的超声波通过高温对组织的腔化作用,可能会对组织产生损伤,但事实上,医学上使用的B超是低强度的,低于94豪瓦/厘米3,对胎儿是没有危险的,直至目前,尚没有B超检查引起胎儿畸形的报道。目前,多数专家认为B超是安全的,但也有少数专家指出B超是一种高强度脉冲超声波,有很强的穿透力,对处于敏感期的胚胎和胎儿也会产生一定的不良反应。所以孕早期尽量不做或者少做B超为好。准妈妈第一次B超检查时间最好安排在孕12-14周,第二次在孕20-24周,最后一次在孕37-40周。孕期腰背痛常见。可适当减少直立体位,经常变换体位,适当活动,可改善疼痛。不要过分的担心。

yuemxl

两次B超是没有关系的,
有四五的都没事呢

竣淇宝贝

没关系的。只要宝宝没事就好。

火燕

只要宝宝没事就好