liyuaidengwei

毓亭问题

在不知道已经怀孕的情况下吃了一次毓亭,但是吃的时候和受孕的那次相隔有20多天了,这样会有影响吗 如果有影响,会不会很啊,但是也有朋友说毓亭这种就没有什么的,就好象这里的一位朋友说 毓亭和一般的不一样,指半年不可以什么什么的那种是指定期服用的那种啊

kuaile-v

如果你问医生的话,回答是肯定有影响.
我当初就是在刚怀孕20天左右吃的毓婷,怀孕2个月时发现自己怀孕了,当时很害怕.咨询了很多医院.都说影响是肯定有的,一家就一个孩子还是优生的好.
后来去沈阳的四院看,那的产科李主任说:"怀孕1--3个月时,通常胎儿很脆弱...如果在这期间孕妇服用毓婷一类的药物,如果影响大的话,胎儿会从母亲的子宫壁脱落(流产).如果没有流产现象发生,不能说对胎儿就没有影响,但影响应该不大, 建议我在2--6个月期间多做检查,如果发现异常及时处理就没事了.
现在想想多亏她的提醒啊!现在我的宝宝已经13天大了,很可爱(就是那个主任接生的呢),我现在觉得自己是最幸福的呢!!!呵呵

bengtiaobb

还是去医院检查下,如果没什么问题年,就没事吧~~~~

butingwen

建议咨询下医生,怀孕3个月内都是应该要注意不要乱吃药的

丁丁媽

没关系

其实现在的避孕药一般都不会对胎儿有影响,至少没有研究表明吃这种药物的孕妇有多少比例能生出畸形儿,也就是说概率相当的低
一般说吃避孕药半年内不能生小孩是指以前用的必须定期服用的那种避孕药
我觉得如果你很想要这个孩子,还是可以安心的待产的 .
如不放心就去医院检查一下.

完美妈妈

不太好,以前我也觉得没事,后来才知道不好的。

zy129

还是有影响的,但是也不绝对,我觉得最好还是别拿宝宝的健康去赌。你用的这种避孕药一年内也只能吃2次呀,由此可见还是有影响的呀。最好还是去问医生。