chunfeng30

肚脐眼流浓血

大家好,我儿子出生时肚脐眼保护的很好,在满月后我们给他洗澡可能是因为进了水,现在一直流浓流血。大的医院里专家看看都说没事,消毒会好的,我们不放心看过很多专家了,有的说碘酒消毒,有的说酒精消毒,前几天去看了专家又说紫药水擦三天肯定会好了。可是每天消毒也不见好。这个也用那个也用,一直没有好转,都拖了快二个月了,一地没有好,我们真的没有办法了。我不知道怎么办,难道一直这样下去那真的受了细菌感染就来不及了。我应该怎么办啊啊,难道就没有专门看肚脐眼的专家吗?求助大家有没有好的医院推荐一下专门看肚脐眼的。谢谢

love112xj

我宝贝没满月的时候也是肚脐眼血巴掉了,流血去医院看了医生说用碘伏消毒液.喷雾行的早.晚用不要沾水过几天就好了。

我的鑫生

用碘酒给他擦擦,别让里面受潮 消化不良也会影响 慢慢会好的 我女儿也那样 不过现在好了

竣淇宝贝

脐带掉了还流脓吗?我当时也是给宝宝用的碘伏,因为碘伏消毒效果比酒精要好。
如果很严重的话还是打两天消炎针吧。