pl3558

新生儿吐奶

我女儿出生已经十九天了,以前都不吐奶,最近两天吐奶有点多,昨天正在喂的时候就吐了,不知道是什么原因!喂完奶抱起来拍背,有时候她也不打嗝,真不知道怎么办?急人啊!

石头、石头、石头一样壮

新生儿吐奶是正常现象,妈妈不必担心,因为宝贝的胃门还没有发育完全,等大一点自然就好了,有的小宝贝就算是你喂完拍背打完嗝睡觉也有可能吐奶,还有就是欠嗝得时候也会吐出来,这些都属于正常现象,这时候妈妈就得注意了,宝贝睡觉的时候,应该把他右侧睡觉,以免吐奶时呛到,不过有些老人说,孩子侧睡会影响头的美观,我的宝贝现在5个月了,现在有时候都吐,医生说是正常的,我以前在月子里面的时候,宝贝吐奶像喷泉一样好吓人的,我睡觉都是拿他侧身,头虽然不是很好看,但是从没有被呛着奶过,当妈妈的只有耐心点咯

love--xiaoyu

是不是吃的时候很急 呛到了 不要给宝宝一次吃很多 少量多餐