jsxzzhangmin

怀孕三个月了肚子老是疼

我现在怀孕三个月,老是从肚子里发出针扎试的疼有时左边有时右边,但是身上没流血,我现在也上班途中路上有点颠会是这个原因疼的么?我不敢去医院,进去医生二话没有就是做B超,我怀三个月都做了四次了所以害怕了也不敢进医院了,姐妹们帮我解答解答呀

zllucy

怀孕前几个月要特别的注意,像你这样天天做车,特别容易流产.如果肚子经常这样疼,就不得不去看医生了,以免耽误治疗.

脚丫儿

我也怀孕3个多月了,肚子总是有镇镇的针扎似的疼痛,也没去医院检查,只要到医院就是做B超。又怕B超会影响胎儿发育,自怀孕到现在都做过3次B超了,我想等到再大些去检查检查。我想只要下体没有出血就应该没有问题
笑口常开,好孕自然来

★钰翔妈咪★

还是要去医院,说句实在话也有可能你老婆有别的毛病

lilinzhongling

情况都差不多 我也是和你情况一样 没事

Emmas85u52

之前我也有过类似情况,做了B超,尿检等妇科检查
医生说可能是炎症引起的,然后吃了点消炎的药
另外要多注意休息