真担心是死胎!!

怀孕四个月了,昨天肚子痛得历害并且胀,腰也痛得历害,今天一点动动静都没有,,真担心宝宝出事,

瀚瀚2009

四个月有胎动吗?应该没有关系的吧,放松心情,心情愉悦对宝宝有好处.不放心去听一下胎心吧/

脚丫儿

笑口常开,好孕自然来

脚丫儿

笑口常开,好孕自然来

zllucy

建议去医院检查一下

竣淇宝贝

四个月的宝宝没有胎动吧,如果你觉得以前有现在没有动静的话。就去医院查一下

㊣泊翔妈咪

晕,上医院检查一下啊~要是担心B超或者彩超对孩子有影响,还可以叫医生听下胎音啊~千万马虎不得,还是早点去医院

火燕

笑口常开,好孕自然来