bblove2000

吃奶问题...

我家宝贝现在35天了..每次吃奶只吃60ML.没隔2小时吃一次..是不是吃的太少了呢?...

竣淇宝贝

宝宝还小呢,不要嫌他吃得少,我记得宝宝一两个月的时候我是一个劲的得掀衣服喂奶,因为宝宝胃还小吃一点就饱了,然后尿一泡尿或拉一次就又饿了,然后还要吃,总之就是吃了睡,睡了吃。一天要吃二三十次。随着宝宝慢慢长大就好多了。吃得时间也长了,间隔的时间也长。这都需要过程的。祝宝宝越长越壮!

提问者对回答的评语:谢谢

zyujielk

不少了,两个小时不到吃一次,一次的量是少一点的。等宝宝大点,能喝多点,但隔的时间会长一点。我家宝宝小时候也差不多,现在长得挺好的。

Emmas85u52

是有点少了
婴儿的胃小容纳量也相对就小些,少吃多餐也可以
是不是奶粉不合他胃口?

★钰翔妈咪★

你宝宝吃得多哦,一个月的宝宝24小时喂奶次数为7-8次,2-3小时吃一次,90-120ML奶量。不过也有因人而异,只要宝宝健康就行,没必要控制奶量。