魚兒

帮我看下四维彩超数据是否正常

下面是结果

超声测值:

BPD 2.91 cm 24.1 W(Hadlock) 超声孕周 24.3W ± D

HC 22.1 cm 24.1 W(Hadlock) 估计体重 719g ±105g

AC 20.1 cm 24.5 W(Hadlock) 羊水平段 4.34cm

FL 4.47 cm 24.5 W(Hadlock) 指数 11.1cm

胎儿生物物理评分:张力好 胎动好 羊水丰富 呼吸未见

脐动脉测值: S/D 3.81 PI 1.28PI 0.74HR 148次/分

检查描述:

颅骨环完整,LV/HW正常,颜面可显示,嘴唇可显示,四腔心可显示,胸腔未见异常回声,腹壁完整,胃泡可显示,双肾可显示,膀胱可显示,脊柱可显示,左上肢可显示,脐动脉两条,胎儿颈部见脐血流环绕一周。

胎盘前壁,宫底及后壁,厚2.3cm,I 级 。

提示:

1. 宫内单活胎,头位

2. 脐带绕颈一周

这是我怀孕24+4的四维彩超结果,为什么我看着和别人的结果和我的不一样?别人的都有头围之类的,我就没有,麻烦大家帮忙看下

医生只说了句正常,可是我的为什么就没有头围之类的呢?

瀚瀚2009

很正常,头围的检查要到8个月的时候才会帮你检测,放心吧.