liuyuqin

14天卵泡小怎么办

今天是我月经的第14天,去医院查的测排卵,B 超显示卵泡为13*12*12,宫内膜厚7MM.请问有经验的姐妹,这个月这种情况还能吃什么药促进卵泡长大点吗,这个月还有机会还BB吗.

瀚瀚2009

可能和你的经期日子有关,如果你的经期会推迟,那卵泡长大的时间将推后,过几天再去查,不够大再查,每个人的日子排卵日子有所不同的.如果真的不太会大,我建议你去吃点中药,调理一下,既可以调理又可以促进排卵,副作用又小.放松心情,祝好孕.

宝妈琪琪

还要长的,咨询一下医生放心一些!

火燕

咨询一下医生

weisikai

先别急着怀孕,还是要调理好,卵泡要到一定的大小时才会怀上的,建议看中医调理下,卵泡正常了很快会怀上的!我那时医生还说我有可能是多囊卵巢呢!可我不是照样怀上了,说明有可能你的大卵泡已排掉了,别担心啊!祝好孕!