chenggengfang

早期怀孕会有什么反应?

怀孕三到四周,会不会排异物(像跟白带有点像的东西)的可能性?另外像三到四周还有一些像下腹帐或有点闷的反应吗?

心语的宝贝

没个人的反应都不同,像我那时就是干呕。想吐又吐不出来。

小宝姑

因人而异,有的人就没有任何反应.

瀚瀚2009

这样的反映正常啊,我一同事情况也差不多,接下去人还会很难受,恶心吃不下饭,多补充营养哦.

育儿达人

早期怀孕因人而异,大部分的症状有停经,嗜睡,食欲不好,好吃酸食,晨起恶心呕吐,厌油烟味等,在早期要营养均衡,多吃含叶酸,钙,铁等的食物,还可以吃深海鱼,海藻或牛初乳【邦阳】,他们里面都含有DHA,DHA是促进脑细胞发育的的重要因素,可以提供胎儿吸收。祝你和胎儿健康!