Shasa

怎么样才算能怀孕?

我和我男朋友在一起两年多了,开始不想要小孩,怕怀孕,就每次那个完了后就把精子洗掉,一直这样,到现在要结婚了 想要个宝宝,可是现在没洗了,却每次那个完了后 精子都会流出来,躺一个晚上起来上WC还是会流出来一点,这是为什么?是我老公没弄进去还我的问题??

宝妈琪琪

为了最大限度地增加受孕的几率,你们应该经常同房,尤其是在月经周期的前半段期间。由于精子在子宫颈内能存活3--5天,因此建议夫妻最好每3天同房一次,以此确保精子的供应量,以便在卵子释放的时候及时受精。排卵期以及此前临近的几天是同房的最佳时机,因为卵子通常只能存活12--24小时
如果你的月经周期很有规律,就可以大致算出排卵的日子你就可以有计划地在排卵前后同房。计算出下一次月经来潮可能在哪一天,然后倒推16天,这就是你大致排卵的日期。

在此以月经周期30天为例:

第1天(月经来潮)

第15-19天(排卵)

第30天(下次月经来潮前一天)
如何识别自己是否处于排卵期?

你可以根据自己的生理变化来识别。有些女性在排卵期期间因为卵子排出卵巢会感到小腹阵痛或是类似月经时的疼痛。在排卵期之前,阴道会分泌出鸡蛋清一样的黏液。排卵期通常在下一次月经来潮前12~16天,但是也要记住每个月的排卵期可能是不一样的。

如果月经周期不太规律,而你又希望确定排卵期的时间,你可以试着根据体温曲线图来进行判断。在排卵期期间,你的体温会上升0.3—0.5℃。

静兰

多少都会流掉的,在屁股下面垫个枕头,例假后几天经常 AA。

YAFENGH

房事后精子会流出是很正常的,如果你想受孕率高点的话,我建议你房事后先躺在床上不要动,大概一个钟后在走动!!!

瀚瀚2009

每当状态非常好的时候精液就不会流出来了,当然流出来一点很正常,如果出来很多用个枕头垫垫,而且就算有流出来也可以怀孕的,别这么紧张.作为过来人,我觉得在AA的时候很重要,保持良好的气氛,放松心情,达到最好的状态,这样一定会成功的.

壊猫琳

你可以完事后,用东西垫在腰部的位置,让精液能很好流进去。别急到动,多躺一会儿。

火燕

在屁股下面垫个枕头

yuemxl

上厕所的时候是会流出来的啦,呵呵,正常,

weisikai

你的方法和我那时的一样,这招很管用的!建议那个完了马上把屁股抬起来,让精液流进去,然后穿上裤裤,垫个护垫,就可以安心睡觉了,但是一定要算好排卵期哦!