张雨婷在线

宝宝突然只吃奶水不吃奶粉了,怎么办?

最近宝宝生了一病后突然不吃奶粉了,只要把奶瓶一放到宝宝嘴前,宝宝就哭泣不已,只是奶水,以前都爱吃奶,奶粉按以前的兑法一样,还是加了奶粉伴侣的,请问那一个妈妈遇到类似过这种情况,望告知,非常感谢!

瀚瀚2009

这种现象非常正常,宝宝每次生一场病,习惯就会改变许多.不喜欢奶粉和奶瓶,只是一时的,每天培养他喝一次奶粉,就算是几口也好,但是天天喝一点,慢慢他会习惯过来的.我家宝宝一直吃母乳,所以也不喜欢喝奶粉,现在我每天喂他喝一点,已经开始习惯起来了.

依念

和同上说的一样的啊