yang_2017

孕四个多月长智齿怎么办

我现在孕四个多月,最近牙齿最里面的那颗智齿又开始发炎了,痛得历害,嘴都张不开,不知道可不可以看医生,对宝宝会有什么影响呢,有没有同样情况的妈妈帮助一下

瀚瀚2009

怀孕时牙痛的确是很要不得,可是怀孕不能拔也不能用药,只能忍忍了,智齿的疼痛几天会过去的,上次我还发热呢,第二天就好了.

Y妮妈妈

忍忍吧,我那时候蛀牙痛都忍过来了

ninimamamama

我现在怀孕五个多月了,也出现智齿发炎,晚上睡觉都疼的睡不着,真是头痛,不知道该怎么办才好,又不能去看医生,只好忍忍了,为了我们的宝宝,我们一起加油!