jangyuhan

2个半月宝宝大便

宝宝是母乳喂养,可最近老是几天才大便,有时等了两三天还不大便就用肥皂条,大出来的是金黄色的稀便,可老用肥皂条总不行吧,不是说母乳喂养的宝宝大便一天至少一次吗?

幸福的雯婷

是啊 母乳的宝宝是很少便秘的 你不妨不多喝水 可能是奶水有点火 可以给孩子也喝点睡

提问者对回答的评语:wo zantong

小然妈妈

宝宝夏天也容易上火的.你可以给他喝点白开水..我家宝每天都喝水

启翔妈

我的宝宝也2个多月了 , 也是一,两天拉大便,大便是金黄的 ,吃母乳是这样的。