niuniu0809

提倡顺产吗

2007.12月怀孕2个多月做了无痛人流,2008.2月做了LEEP(自凝刀)手术治疗宫颈糜烂。2008.12月怀孕,现在孕35周,胎位很好,LOA位,无脐带绕颈,想问一下医生:这种情况医生提倡顺产吗?顺产可能性多大?

火燕

胎位正可以顺产

yuemxl

这种情况下胎位正是可以顺产的

smxwsy

现在胎位正,不能代表临产的时候胎位也是正的啊!哪个医生也不会给你这个保证的!

而且并不是所有的胎位正就可以顺产的!

建议楼主把你的实际情况告诉妇产科的医生,让医生来决定是否可以顺产!

不管怎样,就算是破腹产,只要宝宝健康才是最重要的!