lzxj10802674

十一个月宝宝用电蚊香行吗?

夏天里蚊子特别烦人,我就买了电用的液体蚊香,不知道宝宝用了,有没有危害,知道的麻烦指导一下,不过蚊子确实是没有啦!另外如果不能用,还有什么好办法没有。

天使A天使

可以,没问题,增强免疫力,最好的方法还是在宝宝的饮食上下功夫。多吃提升免疫力的食物调理体质。只有健全的免疫系统,才能帮助宝宝抵抗致病的细菌和病毒,远离疾病。多吃天然食品,多吃富含维生素和矿物质的蔬菜、水果,此外,不要让宝宝偏食而导致营养失调。

总而言之,就是让宝宝吃的越均衡营养越丰富越好。你去淘宝上看看,有款红蘑鲜蔬/香菇三文鱼/金枪鱼海苔的拌饭料挺好的,配料很丰富,可以试着给孩子吃吃看。

如果自己做给宝宝吃的话,切记要和大人的饭菜分开,不能放盐、糖这样的调味剂,更不能用油炸。小孩子的肾脏受不了的。

duoduor

平时外出用声波驱蚊器,家里有蚊子,用电蝇拍,睡觉用蚊帐

zllucy

建议最好是用蚊帐.这种液体的蚊香宝宝可以用,没关系的.

洋洋百合

最好不要用,宝宝的耐受性不像大人,而且液体蚊香都是化学制剂阿!大人是没问题,可是宝宝可能潜伏一段时间就会表现出症状的!
如果家里经常开门的话可以做个纱门,早些把门关上。安上纱窗,给宝宝的小床上安上蚊帐,在宝宝的小褥子上用些花露水之类驱蚊的液体!
我家蚊子不多,我给宝宝床头上放块六神金盏菊除菌香皂,说金盏菊可以预防蚊虫叮咬!

yuemxl

不要用,对宝宝不好的

Emmas85u52

最好别用,毕竟是微毒的宝宝的抵抗力受不了
可以给宝宝身上抹点宝宝金水之类的驱蚊,挂起蚊帐
把室内的蚊子拍拍
活着提前将室内点上蚊香驱蚊之后灭掉
味道散尽之后再带宝宝进入房间

babyat82

用环保的纱门纱窗和电蚊拍,还有蚊帐就好,所有化学研制的驱蚊品都是对宝宝有影响的。祝天下所有宝宝健康快乐!永远没有蚊子叮咬