liuminyi

胎盘低有危险吗

死了 怀孕3个多月了``去医院检查到胎盘有点低``有危险吗```

xb6166

看医生

瀚瀚2009

没关系的,妈妈不要这么担心,只要保持愉悦的心情,多休息,宝宝会很健康的.

vivian563

我是刚怀孕一个多月的时候,去做B超,也是说胎盘较低,当时吓到了,不过,不要担心,胎盘较低,一定要少运动,不要太累劳,要多休息,到后面会慢慢的长上去的.要放松心情,还要相信生命的强大,要相信你宝宝一定会健康的出生的.祝你好孕.