水蓝色回忆

5个月了,还吐奶,怎么回事?

女儿五个月了,现在喝奶粉以后还会出现轻微吐奶现象,即便是拍隔了,趴着玩的时候,会吐出一点来,怎么办呀

不是说,宝宝过了3,4个月就不会吐奶了吗?

BB-ZCC

记得我家宝宝6 7个月还经常吐奶,然后问医生,医生说没有关系,后来我每次给他吃少一点,吃的时间间隔短一点,这样确实有点效果,(不过宝宝生病的时候吐奶是正常)

zllucy

每个宝宝的情况不同,不用太担心,这是正常的,只要宝宝其它各方面都正常,就没关系.注意每次吃完奶之后要轻轻拍打,让他打嗝.

meiziyin

有添加辅食了吗?吃辅食的话会好起来的。。。