●尐〓釢奶↗

孕晚期胎动

32周了,胎动减少了,晚上动的多点。白天没以前动的多了,很担心宝宝是不是缺氧啊,

albwf

我也是的,有时多有时少,医生说这是正常的,说孩子也有累的时候,让我不要太担心,你也不要太担心了

童童妈妈1127

胎儿在子宫内的活动称为胎动.胎动是胎儿在子宫内情况良好的表现.正常妊娠18--20周,大多数孕妇可以感觉到胎动,开始较轻微,次数也较少.每小时3--5次,妊娠的周数越多,胎动越活跃,但妊娠的末期胎动减少.一般孕28--32周后胎动达到高峰.36周后胎动幅度,次数也有所减少,孕妇感觉为蠕动感.
你的情况,孕晚期胎动减少,考虑属于正常,做好孕期保健,定期产检即可

AFDFGHH

应该没事吧,我和你一样,有时动的多,有时候很少

hongmaimai

医生说到晚期时 是白天少动 晚上多动的
呵呵。。正常正常啦