fenglovewan

胎盘位置偏下是什么原因造成的?

25+3的胎儿照B超,胎盘位置偏下是什么原因造成的?可以采取什么办法可以调整吗?我现在还在上班,我需要休息安胎吗?

菲灵儿

没关系的,不用担心,有人上一点有人下一点,只要你按时体检,只要医生说没事就OK啦!我怀孕时也和你一样,正常生活不影响

heaven殿

是不是站多了??胎盘下降可能会造成早产噢,听听医生的建议

biyiqingyi

这说明是授精卵着床位置过低.接近于子宫口.所以容易流产.目前病因不是十分清楚.睡觉要注意姿势,要向一定的方向侧睡,还要在身体下方垫上东西,有助于帮助长上去。

vivian563

我也是胎盘位置低,医生也没说什么,就是不要太劳累,还有如果有发现阴道出血一定要马上去医院.自己平时要注意一点,像别的孕妇可以做孕妇操等,我们都不能做,动作什么不要太大.心情放松,呵..我是相信我宝宝一定会健康的生下来的.