starwhy

产后妊娠纹

生完宝宝后发现自己的肚子上还有大腿内侧全是妊娠纹,很多,像西瓜皮,怀孕前只有84斤,怀孕期间增长到120多斤,估计是以前太瘦了,一下子变胖,肚皮接受不了。唉,有妊娠纹很苦恼,想请问妈妈们,有没有什么产品或者什么好的办法去除妊娠纹的,我在网上看到莱特罗赛斯这个产品,不知有没有妈妈用过,效果怎么样,有无副作用。

妈妈love仔仔

很难去掉的,我的同学就是做妊娠纹霜销售的,但都没什么回头客,因为无效!
我也有很多,但没什么好的方法可以去掉,现在渐渐淡了
咱就是伟大的母亲!!!

zllucy

我生宝宝之前也有,不过生完宝宝之后慢慢就消失了.

wsfhsdbb

有妊娠纹的话,最好是孕2个月时就使用妊娠纹防护液,这样对于产后妊娠纹的消失是较好的,还有在产后有妊娠纹的话,可以使用妊娠纹修复霜,不过哺乳的妈妈最好是选择纯植物提取的,这样对宝宝也不会有影响的,如十月天使、康恩贝等,祝您健康!

依琳宝宝

听说康恩贝的萃芙理效果不错,你可以上陶宝网上看看,不过我也没用.还有一个就是法国产的妙思乐.都是植物的,哺乳期能用.

若涵小宝贝

很难去掉哦!我肚子上的妊娠纹慢慢淡了!