陈瓜瓜

咨询一下

我现在怀孕有三个多月了,外出走动一下就感觉肚子有些胀,肚皮硬硬的但不痛,不管是饭后还是任何时候,有时候近距离时也这样,请问这是正常的吗?另外吃东西也没什么胃口,不知道有什么好的办法调节一下?

albwf

肚皮会涨应该是宝宝正在生长中,这是很正常的,我曾经和你的感觉是一样的,但是如果感觉不舒服的话就要赶快休息了不能在继续走动了,如果胃口不好的话多吃点开胃的东西吧,比如酸甜的东西啊,因为我的胃口一直很好,所以不知道应该怎么帮你了

提问者对回答的评语:满意,谢谢

yuemxl

不用担心,没事的,