锁僾_

怀孕之前很旁胖,生完孩子后会变瘦吗?

我现在怀孕五个月了,现在的我很胖。等生完孩子会瘦下来吗?

鑫静

我觉得要是换孕前胖的话那怀孕后瘦的几率不大
怀孕前瘦的话即使怀着孩子会胖但是等生完孩子肯定会瘦
我就是现在挺瘦的!

瀚瀚2009

怀孕胖很正常,不要太担心,产后至少会比现在瘦吧.而且建议宝宝自己带,还有一定要坚持母乳喂养,等断奶以后一定会瘦好多.其实与一般人们的观念相反,哺乳其实会让妈妈消耗很多的热量,反而会瘦哦,这是我自己的深切体会.

yuemxl

可以瘦下来的,我就瘦下来了

真宝

我是一个反例子,怀孕的时候不胖,衣服就只加大了一个码子,月子里就开始疯长,现在宝宝7个月了,还是120斤,衣服从月子后就变成加大码的了,现在在外面减肥。

火燕

怀孕胖很正常,不要太担心,产后至少会比现在瘦

hongmaimai

这哪一定啊。。哎
我也正担心着了
胖啊。。

幸福,佑手牵

母乳的话就很容易瘦下来。建议亲一定要,坚持母乳。