Leo1213

哺乳期月经

请问生完BB后,母乳喂养,一个月后来了次月经,过后3个月没来过,用几次试纸没怀孕,请问是否正常,是不是怀孕了?现在宝宝4个月了母乳奶粉混合喂,有采取安全措施

miyukimami

试过没有怀孕就不要紧的啦.有些妈妈试会有不规则的月经来的.断了母乳以后就会正常了.

提问者对回答的评语:谢谢各位

pingping885211314

没有关系的,我在整个哺乳期都没有来月经,现在还没有来,都断奶了,也没有来,唉~~郁闷啊~~