lvyueyu

宝宝便便不正常

宝宝三个半月了,近几天老是拉青色的便便,以前都是黄色的,这是怎么回事啊?我们是纯母乳喂养的。

lan84

宝宝有可能没吃饱哦,我生我宝贝时,我老公去上课的,医生说,孩子拉青色的便便是没吃饱的信号哦,吃母乳正常的便便是黄色的。

梅若溪

胎便是青色的,应该是宝宝的胎便还没有排完哦!没事的

bluedream100

一、有可能宝宝肚子不舒服,宝妈可能吃了凉的食物,尽管现在是夏天,宝妈也不能吃寒凉的食物,宝肚子疼的症状是哭的时候拳着腿。
二、有可能宝宝受了惊吓,你观察一下宝的嘴鼻周围是否发青,如果青就说明受惊吓了,去药店买猴枣散吃了就好了。