yanliu1120

我已经怀孕5个月了,睡眠很差怎么办?

我已经怀孕5个月了,晚上睡眠多梦,因为经常想上厕所,所以晚上睡眠质量很差,请为怎么办?

睡觉前和牛奶,找一个每次自己一做就会发困的事情做,我是每次看书就会困,所以,那时候睡不着的时候就看书,过一会就想睡觉了。嘻嘻

完美妈妈

怀孕小便会增多的,是这样啊!没办法,尽量少喝水,多吃水果。

十七楼格格

我看很多书上说,这是很正常的现象。。我从5个月开始也是这样的。。。如果实在谁不着,就不要强迫自己。。。起来做点别的事情,比如看看书什么的。。睡觉前喝点牛奶也是个好方法。。

ydmay

我怀孕的时候也是这样啊,一个晚上得上好几次.做妈妈的不容易.不过你也以试着侧睡,小脚夹个小枕头,这也会好些

wuyuhao

这很正常的,你要尽量放宽心,你的睡眠质量对宝宝也很重要。
上厕所多没办法的,宝宝已经压迫膀胱了。

yangyangma826

什么时候困就什么时候睡吧,这个时期往后是最难熬的了