锦茹

早早孕试纸最早什么时候可以测

我7月24日来的月经,8月7日、8日都有同房,请问用早早孕试纸最早什么时候可以测出来

chenfengchuiqi

排卵后的13---14天就能测出来。
8月22号。8月23号。就能测出来。不过颜色会很浅很浅,必须仔细看才行。如果怀孕了,8月26号会测到两条颜色相同的线。

♡雪啦啦

这要看个人敏感度,有的人在下个月月经没到2天就可以测出,有的人会等到月经没到4到5天才能测出.

金色小壮壮

现在有一种仅仅几天就可以测出是否怀孕的测试笔,你可以去药店问问,应该有卖的,大概在5-10块钱左右,我记得我老公给我买过,O(∩_∩)O~

竣淇宝贝

28天左右应该是最早了。就是到8月22号,或24号测一下

banchen

40天可以测的到哦

瀚瀚2009

同房后一周就可以用试纸检测出,祝好孕!

smxwsy

最准确的是同房后14天就可以测试出来了!

weisikai

我是每月3号来的大妈,之后的三十多天就测出来了!你差不多该下个月经来的那天测就差不多了,多买点,隔天测一测,保险嘛!