琪琪乐儿

二维彩超还看不清胎儿的上唇

大家好,我是新手,请大家多多指教!
我怀孕26周一天了,为什么二维彩超还看不清胎儿的上唇?有没有可能是兔唇呀?我们家宝宝的左肾盂分离0.54CM,右肾盂分离0.53CM,这样有问题吗?医生要我咨询优生优育门诊,可是没时间去!

zy129

现在有3维彩超了,很清楚。准妈妈别太担心了,保持好心情才能生个健康的宝宝呀。我怀孕的时候也是经常担心,其实是多余的啦!

wuyuhao

左肾盂分离的事情,等生好后,也许小孩子尿一泡就好了。我儿子当时也这样的。