宝贝小佳佳

产后月经

我刚生完孩子一个月就来月经了这样正常吗?为什么过了半个月又有了,这是月经吗?

游宝

我三个月的时候就来了,也是停停走走,网上查了说是内分泌失调

糖糖oO

这个因人而异的,有的人生完孩子隔月就来潮,有的人要断奶后才来潮。而且刚开始会有点混乱的。

zllucy

每个人的情况都不一样,有的人早,有的人晚,应该没什么大问题.

!依依妈!

刚生完宝宝每个人都不一样,因人而异,你在过两月看看!

瀚瀚2009

刚刚生完宝宝月经是有些不正常,观察一段时间再看吧.

smxwsy

你这不是月经,是恶露没有流干净!注意在观察哟!
关于产后月经的知识,希望能够帮助你;

产后月经的来潮与产后是否哺乳,哺乳时间的长短,产妇的年龄及卵巢功能的恢复能力有一定的关系.产后月经的复潮个体差异也很大,有的产妇产后月经复潮时间在产后一年.一般说来不哺乳者,产妇通常在产后6-10周月经复潮,平均在产后10周左右恢复排卵.哺乳的产妇月经复潮延迟,有的在哺乳期月经一直不来潮,平均在产后4-6个月恢复月经.产后6-8周到医院复查,如果子宫恢复正常,可恢复正常性生活.在月经没有来潮前可有不规则的排卵,因此要做好避孕措施,避免意外怀孕.o