MFly

怀孕初期出血,紧急求助。。。

我是2009.7.4号末次月经第一天,7.29日用早早孕测了一下,发现弱阳性,随后两三天有少量的褐色分泌物,并有轻微的腹疼,休息了两天腹疼也没了。8.5号用试纸再测两条线一样深。8.9号去医院看医生,医生给做了个早孕测试,说是怀孕了,并说还早不用多注意什么。这两天睡不好觉,工作也有点累,8.10号下午小便时流出一些深褐色的分泌物,小腹两侧疼痛,并且后背部一直阵痛,我的情况严重吗,请大家给点分析建议。谢谢了!

Emmas85u52

跟我当初的症状相似,
先兆流产的征兆
要卧床休息,再吃点保胎的药
是工作太累吃不消才引起的,怀孕了得特别注意了
尤其是孕早期

提问者对回答的评语:谢谢大家了!

糖糖oO

快去医院检查!孕初期出血,疼痛很可能是流产的先兆!

游宝

赶快去医院,如果是因为身体弱的原因,可以买只小母鸡弄鸡汁补一下,我当初吃了好几只下去

xyc07

好像是早产了,到医院去吧,赶紧保胎吧

alvin20080825

应该是先兆流产的征兆 ,应该去医院看看啊 。还有不要太劳累多休息。