熙涵

什么样子的纸尿裤好?

我家宝宝用的是帮宝适的纸尿裤,一开始用的是绿色袋子的纸尿裤,没什么味道,后来买了一次橘红色的帮宝适纸尿裤,宝宝用起来有种尿味,是怎么回事?那种的好?

apspring

我家月子里也用过绿色的帮宝适,帮宝适的号好像偏小的。。之后一直用的妈咪宝贝,我很多朋友都用的妈咪宝贝,吸水性很不错,而且相对的市场价格也可以哦!现在都讲究经济实惠嘛。。。好奇是不错啦,就是有点贵,而且好奇号也是偏小的

可可乖乖

我没用过帮宝适的,我觉得好奇的不错,还有花王的纸尿裤都可以

游宝

我感觉帮宝适的太厚了不好用,我用安儿乐,觉得不错

糖糖oO

我们用妈咪宝贝,当初也是看了网上妈妈们的推荐才选用的,妈宝性价比最好!我几个同学一开始都用好奇,后来用了妈咪宝贝后发现效果一样好,价格还便宜不少,现在都改用妈宝了。我们月子里时用过绿色帮宝适,但是感觉偏小,还是妈咪宝贝的穿了舒适,一直用到现在。1周岁啦!

Emmas85u52

好奇好,我用过妈宝、好奇、帮宝适三种,只有好奇可以一觉到天亮,其他的中间要换2次,不然会漏的,好奇的比较贴身!

leilei0417

好奇的最好,但价格最贵,我们选择妈咪宝贝的,帮宝适的塑料贴一不小心会粘 到宝宝的腿上,不太安全。

xyc07

我家也是妈咪宝贝的,比别的牌子的同号要大些,[宝宝当然就会觉得舒服了

alvin20080825

我觉得花王很不错哦,我现在一直用。

cdkbb

你用下柔爱的吧价格不贵,还很好用

mency520

我家女儿小时也用帮宝适,不过感觉不是很好改用嘘嘘乐,感觉不错,没味宝宝穿起来又比较舒服,吸水性挺好的。

lianghaili123

我家宝贝以前用的帮宝适,觉得不是很好,现在用好奇的,很好,我觉得虽然贵点,但是孩子舒服