周航航

头经常向右斜.

宝宝的头喜欢向右看,除非逗他才会向左看,自然的就向右看,现在全家人每时每刻都注意他头,害怕头长偏了,现在就人站左边逗他玩,让他尽量向左看.不知是不是应该这样,三个多月头型还没长固定吧?

!依依妈!

你的问提我宝宝两三个月的时候也遇到了,当时我们一家人和你的做法一样,有时宝宝老看一边,我急了还把宝宝的头给轻轻掰过来呢.现在就好了宝宝十个月了,宝宝不会那样了.

CATLIN

马上采取措施,用东东垫起来,强迫宝宝向左,以前我女儿也是向右,很明显是长偏了,后来强制性的用枕头啊尿布啊把她的头垫回去.要乘早,要不就定型了.

jiangsenaibao

我家的宝宝也是这样,但是我家宝宝才1个月,我现在天天用枕头板他