爱唯一

宝宝脸大小不一

宝宝出生时很明显的右边肉肉的左边肉不丰满,医生摸了下说不是骨胳问题。现在三个多月了还是有些区别,是不是孕期我经常左睡的原因?或者现在怎样纠正?用睡姿还能改善吗?应该向左睡还是向右睡?

jiangxin11

真是可怜天下父母心呀,我家女儿也和楼主家的宝贝一样,脸一大一小的,医生也说不是骨胳问题,网上查的话,有的说往小这边睡有的说往大这边睡,真不知道怎么办好

思议

左边肉肉多向右边睡,能改的,我家宝宝也大小的,不单脸,屁股也大小呢,只要不是骨骼问题没事的

小东北

那是宝宝脸睡偏了,现在就让他往相反方向侧睡吧,没事,能改正的,我家宝宝两月时候也那样!

汐汐妈咪

睡姿应该会有影响的。因为小孩子骨骼比较软,

建议你去医院咨询一下,不要道听途说

孩子很小,医生会提供办法来予以矫正,要是孩子大了,骨骼硬了,估计就不能矫正了。
这可是一辈子的大事啊。

不能掉以轻心,一定要去正规大型的医疗单位就诊

依凡宝宝

怎么和我家宝宝一样的啊,生下来的时候医生摸了也是说骨骼没有问题,是脐带把脸压成这样的,说是长一段时间就会好的,宝宝现在一岁九个月了,我们也没太在意往那边睡,几个月的时候看起来挺明显的,一边大一边小,现在好像看不出来了,这个不用担心,会慢慢长好的;看得出来吗,左边大一点。