宝点

产后42天查出宫颈糜烂3度怎么办

我产后42天去复查,查出宫颈糜烂3度,请问谁知道,要不要去治啊??? 我很急。。。请教大家

HYP小宝妈

我当时也是这种情况,去上了两天药,他们说哺乳期上药不好,就没再去了,只是在家里自己注意饮食和卫生,过后一段时间再去就没那么严重了,戒了奶后只是轻微有一点糜烂,自己上了几次药就好了,现在你还是自己多注意吧,我不知道上药是不是真的对宝宝不好,也可以问问医生。

ruibao0905

42天都会有一点,我当时也有,医生说不用治。关键是要搞好卫生。

瀚瀚2009

过段时间再去检查一下,如果是三度的话我想应该治疗一下.

yunhe

听医生的吧

若涵小宝贝

还是问问医生比较好,我觉得医生就算开药,也会开些对宝宝没影响的药,我就用了药!